ケーブルテレビの情報誌「ケーブルファン」の飛騨牛特集で
お店を紹介していただけました。
取材の中で、何か料理の作り方を読者さまに紹介してくださいとのこと。
そこで、サンドウィッチ!?!?
おうどん、おそばではなく
サンドウィッチです。
***************************
ある日、
「これパンに、はさんだらおいしいかも…」
と牛めし膳のお肉を千切りキャベツにのせ、サンドしてトースト。
「これはいける!ビールやワインにもあう!」
実は、自分たちで、たまに作って食べてるメニューです。
***************************
ぜひ、お家でも試してみてくださいね。
すき焼きのタレでもいいし、そばつゆを少し甘めにしてもOKです。
さらしな特製 飛騨牛サンドウィッチ。
いつか、どこかのパン屋さんとコラボしてできたらいいなぁ…
ふと、そんなことを思いました。
コメントをお書きください
blueskykiyoe (火曜日, 19 7月 2016 22:57)
美味しそうなメニュー!!サンドウイッチとは斬新!是非大垣に出かけてお店に行きたいです~。
可愛いイラスト入りのHP とブログ、これからも楽しみにしています。